É um poema que gira


É um poema que gira em carrossel
Expressando em palavras lindas flores
Que o poeta coloca em seu farnel
A perfumar poema com valores...

Cingir cada testa, afastar pavores
Ganhar horas galopando em corcel
De letras e palavras sem rancores
Conduzindo o poeta no tropel.

Seu olhar não se apaga olha o peito
Só teme a morte jovem( a tirana)
Quer levar o calor também meu jeito...

Mas o poeta gira feito doido
Em busca da palavra que conceba
Um poema que seja colorido.

Imagem: Internet

MVA
Enviado por MVA em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4300979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.