Pedido do amor

Eu não queria perdido este amor,

eu não queria deixa-lo ,não agora

Um amor ocupado sem ter hora,

morrerá por certo em dissabor.

 

De- me um tempo antes de eu partir,

Um pequenino tempo, é o que peço

acostumando um coração travesso,

a viver-se num retiro sem o ferir

 

O amor sem resposta vai morrendo,

como tudo na vida que eu entendo,

deixando pra depois, tarde demais

 

Bem se diz o ditado mui profundo

o que sai de casa e ganha o mundo,

vai esquecendo quem ficou pra trás...