Não amar-te

Não amar-te é como um dia de verão frio e escuro;

É como um vazio na alma onde pensamentos não fluem,

Onde o coração não se retrai, mas se expande

Provocando um gemido dolorido que os lábios encerram.

Poetas cantam lamentos à dor do amor não correspondido

Mas pelo Hades vagam apenas corações frígidos.

Se perder-se um amor é martírio intenso,

Jamais ter-lhe amado é jamais ter existido.

E quando escorrem em minhas faces as águas que a alma lavam

Nada ao vento varrem, nada consigo levam

Nehum alívio é possível ao que de teu amor não nascera.

Gélido espírito que não amou-te,

Pobre que de tua paixão não saciou-se.

Ai de mim que por não amar-te!

Monique Freitas
Enviado por Monique Freitas em 22/05/2013
Código do texto: T4302686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.