Úmida noite


Noite úmida que me transporta,
A um torto pensar que me consome,
Nessa solidão pagã sem nome,
N'almaum sentimento me aporta.
 
O meu espírito acorda e sonda,
A fria noite que se abraça ao vento,
Que me embalando em pensamento,
Solta os fados que sempre me ronda.
 
A noite chegae se transfigura,
Ouço uma canção que me aventura,
Enquanto eu bendigo e te chamo.
 
O silêncio em prenome murmura,
Sussurrandoo teu nome que clamo,
Vou dizendo,
te amo,te amo,te amo.
 
Fatima Galdino
22/05/2013
Fortaleza/Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4303450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.