LÁ VEM O SOL ...

Lá vem o sol sorrindo...

Eu fico a ver a luz, a mim, vindo

Clareando a esperança no olhar

Fazendo a cruel noite se findar

O inverno é triste e cruel!

Mas, a esperança no amanhã, nasce

Como um brilho quente,cor de mel!

Clareando as lágrimas de sua face

Aquecendo a esperança e o consolo

Da semente da fé, depositada no solo

Lá vem o sol sorrindo...

De você eu recebo um abraço, e um carinho

O consolo de que o inverno é triste...

Mas, a esperança. Essa sim, persiste...

Juliano Ribeiro Mendes

Júlio Ribeiro Cortez
Enviado por Júlio Ribeiro Cortez em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4303718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.