A caixa secreta


Abri a caixa secreta do coração

Como faço em algumas horas 

quem sabe, chegando em antemão
uma
 carta talvez, como outrora.


Mas nada encontrei entre papeis

Frases feitas nalgumas lembranças

as emoções presas em escarceis

nem ás abri sem mais esperanças


Busquei profundo eis havia algo

Um sentimento infindo lá guardado

Me deixou um soluço bem aporta


Era o amor confuso ali deitado

parecia tão triste e abandonado

esperando como eu a tua volta.