Por Você!

Cruzaria a Ponte para atravessar

Encontrando uma felicidade Maior.

Para te dar uma coisa boa neste momento

E que também seu coração será feliz bem melhor.

Lutarei contra as adversidades

Demonstrando sendo um Guerreiro.

Aquele que conquistará as lutas

Vencendo os inimigos primeiro.

Voaria para os lugares altos

E que com as Asas posso Bater.

Pensando em ti a cada dia

E que jamais posso te esquecer.

Ajudarei você a superar o medo

E que terá coragem.

Para declarar de coração aberto

E que ouça a minha mensagem.

Viveria para todo o sempre

E que estarei sempre ao seu lado.

Transmitindo o meu Amor a Ti

E receberás o Beijo do Amado.

Correria com todo o meu esforço

E alcançando a linha de chegada.

Vencendo com muita Honra e Valor

E que dedicaria a Ti esta Vitória Alcançada.

Pularia de Alegria nesta hora exata

Que estará comigo por toda Eternidade.

Meu coração também saltou feliz dentro do meu peito

Mas sabes que te amarei com a Maior Simplicidade.

Agora que sabes que eu escrevi

E de tudo isto que pode crê.

Todas estas coisas boas

O que também farei isto Por Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2013
Código do texto: T4305287
Classificação de conteúdo: seguro