Serei tua flor...

Cuida de mim tal flor em pétalas
E me abrirei em flores pra você
Darei-te perfumes e cores belas
Beberás de mim mel puro e doce

Como tal bela flor que sou em cor
Envolverei-te em perfumes assim
Te darei meu cheiro e meu sabor
Serei pra você o que queres enfim

Tal como flor quero ser cuidada
Envolta nos mais lindos sonhos
Quero amar e também ser amada

Não quero mais dias enfadonhos
Quero mãos nas minhas na estrada
Quero dias quentes não mais mornos


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.