OS DOIS OLHOS DA RAZÃO

(Teus Beijos)

Às horas tardas num quê, sós, luzem no altar
Já então há meia noite faz vinte minutos
Meus pensamentos abraçados vão buscar
Neste silencio de tic-tac´s nos redutos

No andar de amores, de sensíveis, fulcros, ternos
Dois anjos negros como gêmeos – urubus!
Abrem seus olhos de ressaca e fogo eternos
Furtando os beijos, como em chamas onde os pus

Quem sois vós, quem? Deixa-os aqui em meu coração
Quero viver essa loucura em sentimentos
Sem descobri-los, sem conter tudo o que são

Se há razão quero que estejam desatentos
Mulher amada! – que envolvê-la fez-me um tanto
Quanto o desejo de dois anjos num recanto
jairomellis
Enviado por jairomellis em 29/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T430603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.