PARTISTE

Partiste a buscar tua glória

eu fiquei com tua memória.

foste viver uma outra vida

restou-me lagrima sentida...

foste, és de todos o herói

em mim só fica a história,

és livre, eu cativo, escravo

tens o gáudio, eu a inglória...

Foste, verás com novo olho

eu abatido usarei tapa-olho

e tua vida a outro regalarás,

Mas talvez terás na lembrança

do que foi nosso, é esperança

que algo de mim tu guardarás...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2013
Código do texto: T4307715
Classificação de conteúdo: seguro