O RIO DA MINHA VIDA

Minha vida é um rio, creio

de águas límpidas sempre a correr

e eu, vou seguindo em meio

tocando em frente o meu viver.

Quanta coisa esse rio carrega!

Alegrias, tristezas... e até felicidade!

Vai indo tudo embora na correnteza

quase nada fica, só a saudade.

Mas o meu rio é um grande amigo

sempre me avisa se algo fica

que dentro da alma, carrego comigo:

Um imenso amor simplesmente

tornando minha vida mais rica

com as águas seguindo, eternamente!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/05/2013
Código do texto: T4308130
Classificação de conteúdo: seguro