O 1º Beijo

Hoje eu quero o sabor daquele primeiro beijo em minha boca

Aquele beijo roubado, que resgatou-me da tristeza da solidão

O mesmo clima de quando conheci aquela mulher, minha loba...

Olhos de ressaca que me levaram a perder as rédias do coração

Hoje quero celebrar o dia em que eu renasci com seus beijos

Quando descobri que antes deles não havia conhecido o amor

Preciso de você todos os dias suprindo os insaciáveis desejos

De beber em sua boca o elixir que mantém minha vida sem a dor

Você curou-me do câncer da solidão que consumia minha vida

Ensinou-me atalhos que me levaram onde sempre eu quis chegar

No lugar que todos os poetas em seus poemas vivem a procurar

Um mundo onde a magia é feita de amor, e a tristeza é esquecida

Onde mesmo que distantes de quem amamos, ficamos a esperar...

O próximo beijo... Que como o primeiro nossa vida vem saciar

Marcelo Bancalero