Medos

Quem teme em demasia perder

jamais verá as chances do acerto

e assim também não irá perceber

que alguém o dominará pelo medo!

Quem vive de medo aos montes

jamais perceberá que o grande amor

o aguarda muito além do horizonte

para que possa superar toda a dor!

Quem não arrisca por sentir medo

perde uma oportunidade de viver

e jamais por si mesmo peceberá

que perde-se as chances do acerto

pois quem vive de temor deixa de ser

mais uma vez feliz pelo dia que virá!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/05/2013
Código do texto: T4309847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.