Ousadia

Ousadia maior esse sentimento de posse

que cerceia a liberdade de ser e ter

Distraída deixei-me envolver como se fosse

apenas alguns momentos de terno prazer

Redoma invisível elos que acorrentam

corpo sedento de carícias envolventes

mergulho incontido mãos que atormentam

misto de luxúria e de glórias ardentes

União pura de almas desejo apaixonado

refletido em um olhar límpido e terno

encontro silencioso futuro conformado

Na linguagem muda mãos que se tocam

centelha de esperança o amor eterno

lenitivo mágico são anjos que invocam