Soneto do Enamorado

A alegria de ver-te embriaga-me!

Fico lépido como uma criança

A alegria de ver-te enlouquece-me

Fico emaranhado de esperança.

Ver-te faz meu coração loucamente sofrer

Por saber que o teu oração um dono já tem

Um olhar teu lançado a mim faz-me viver

Deixa-me a pensar se te amar ainda convém

Lança-me ao menos um dos teus olhares

Apesar do sofrer apesar dos pesares!

Quero tua tão linda face contemplar.

dá-me uma chance uma oportunidade...

Deixa-me mostrar que te amo de verdade

Crê-me eu te amo, e pra sempre vou te amar...