Ferida _ EC

Oh! Senhor! Meu bom Deus
Dai-me a cura desta dor, desta ferida
Pois com ela alimento o próprio breu
E sou tido como auto suicida...

Oh! Senhor! Deus dos pobres, em sentida
Prece, no chão joelhos, filho seu
Pede paz, e a ferida devolvida
Pro esquecimento fundo desse eu.

Não devo julgar nem mesmo o inimigo
Pois é sim meu amigo ao pesar tudo;
No balanço da vida é um escudo!

Peço perdão por odiado tê-lo!
Ajuda-me! Tira de mim o agudo
Sofrer. Esse tormento é um flagelo!


Imagem Google

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Ferida
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/ferida.htm
MVA
Enviado por MVA em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.