Momentos se desintegram

Coisas fatos acontecem todo dia
vontades de mudanças em anseios
perdida a vida passa de escanteio
... deixando para trás quem não devia.

Amôres em pensamentos e ideais
sonhos que a saudades insatisfaz
verdades que as vêzes calam mais
entregues aos tempos do jamais.

Vivenciamos tudo fotos e fatos
o agora é quem garante nosso atos
intrísecos em frágeis argumentos.

A vida rola em atos que degeneram
Passados fatos que se desintegram
idosos restos e passados momentos.

A vida segue seu enredo interessante
intempestiva como o amor de amante.