A VERDADE É QUE TE AMO. soneto-382.

Dizem que o amor acaba com o passar dos anos,

Contesto essa tese por minha própria experiência,

Pois o viver separado de alguém não se faz plano,

Entendo que a vida a dois tem lá suas incoerências.

Não se quebra um amor quando esse é de verdade,

Mesmo que haja entraves que se julgue impossível,

Haverá sempre um jeito que suplante as ansiedades,

E corações que se amam terão resolução plausível.

A verdade é que eu te amo e não dá pra esconder,

Quanto mais o tempo passa, persisto em te querer,

Percebo que esse amor nas estrelas se escreveu.

E essa força adventícia assalta-me por completo,

Nessa distância malvada deixa-me o ser inquieto,

E só conhece esse amor quem com ele se envolveu.

Cosme B Araujo.

28/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/05/2013
Código do texto: T4313127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.