Sonetto del pensiero

Ingrato se ho chiesto il tuo amore

Fare rifornimento la mia anima con la tua vita

Sono spericolato che vogliono il tuo calore

Vale me felicità carissima

Vuoi dalla tua pelle la sua freschezza

Do il vostro vogliono i tuoi baci siano

Sorridente strisce mia paura

La tua bocca calma la mia sofferenza

Se una canzone solo ballare

Attaccando i nostri corpi sudati

Soffrono la richiesta di un ritorno

Un altro ballo stretto

Nelle case che ricordo

Ballato anche in passato

Soneto do Pensamento

Ingrato se pedisse teu amor

Abasteço minha alma com sua vida

Sou imprudente querendo o teu calor

Vale-me a felicidade mais querida

Da tua pele quero seu frescor

Do teus beijos quero o teu ser

Sorridente tiras o meu temor

Tua boca acalma meu sofrer

Se dançamos uma música apenas

Colando nossos corpos suados

Sofro pedindo um retorno

De mais um bailar apertado

Nos casarões que me lembro

Dançamos também no passado

Texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 28/05/2013
Código do texto: T4313277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.