Radiante

E uma lágrima rola em seu rosto

E tudo se quebrou por dentro

Mas eu preciso dizer adeus

O que restou de nos se perdeu

E eu levo o seu jeito mais bonito

De ter-me mesmo em teus maus afeitos

Levo o teu sorriso de moleca

E a lição da tua glória ávida

E do amor te ofereço a pureza

Da sinceridade de ver-te feliz

E que não haja mais tristeza

E mesmo que distante

Ver-te-ei em sorrisos de felicidade

De amor exaltado, radiante