Misericórdia


Tua misericórdia, é bem mais que tudo,
É minha fortaleza, meu esteio - é escudo.
Nela me escondo, só assim posso dar algum fruto,
Me alegras, me vestindo com louvor- tiras qualquer luto.

Tua misericórdia, não me deixa desanimar,
E a cada dia, ouço teu ensinar.
A natureza tão bela, me fala sobre tantas coisas,
E vou assim deixando qualquer elegia!

Amaste este mundo, tanto - e enviaste Jesus,
Inocente, foi traído, morrendo naquela cruz,
Pois assim se cumpriu toda a profecia,

Que Ele seria Príncipe da paz, à nós,
E caminhando nestes enleios, minha sorte permeias,
 E quando eu me achego à ti - mais misericórdia obtenho!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/05/2013
Código do texto: T4313968
Classificação de conteúdo: seguro