Um amor real

O tempo apaga tudo
como um borrão escuro
num mundo obscuro
se vai nas intenções

O tempo é um domínio
da mente indiferente
que só o momento sente
nas vivas intenções

Ficam então lembranças
entre vagas esperanças
que com o tempo vão

Mas um amor materno
por Deus se faz eterno
Dentro do coração.