Filtro

Acordei feliz, como felizes são

Meus dias desde o teu advento.

Meus olhos filtram todo o não

E sobra a beleza em movimento.

Vejo céu azul na tempestade.

O terremoto me embala docemente.

Não tenho mais corpo e nem idade;

Sou só essa luz quase indecente.

Fiz um peeling, pintei o cabelo,

Coloquei meu melhor modelo.

Mas o mais bonito não está à vista:

Dessa alma criança, adolescente,

E dessa alegria inconseqüente

Apenas nos olhos uma pista.