AUGUSTA

TÃO BELA PASSAS NA CALÇADA, AUGUSTA

TÃO TRISTE VIVES NESSA ALCOVA ESCURA

QUE NADA NESSE MUNDO HOJE TE ASSUSTA

NEM TEU VIVER EIVADO DE AMARGURA.

PIOR NA VIDA É A EXISTÊNCIA INJUSTA

CHEIA DE DOR, DE PRANTO, DE LOUCURA,

PAGAR UM PREÇO QUE JAMAIS SE AJUSTA

À FÉ QUE DENTRO D’ALMA INDA PERDURA.

MAS TUDO PASSARÁ, TENHO CERTEZA

QUE TEU PRANTO CALADO...TÃO SOFRIDO

NÃO SULCARÁ TEU ROSTO DE TRISTEZA.

AO VER TEU CORAÇÃO TÃO DOLORIDO,

A MINHA FÉ SUSTENTA ESTA FIRMEZA

QUE TEU CORPO JAMAIS SERÁ VENDIDO.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431787