Meu Pai É...

O Pedreiro que constrói sua casa

Aquele que trabalha com Amor.

Faz de tudo para sustentar a casa

Mas sustenta seus filhos com Fervor.

O Mestre que ensina para o bem

Transmitindo a sua Sabedoria.

Também compartilhando estes momentos com seus filhos queridos

Aquilo que se chama de Alegria.

O Advogado que defende com Unhas e Dentes

Mas trabalha demonstrando Coragem.

Absolvendo eles de erros da vida

O quanto Mostra a sua verdadeira Imagem.

O Policial que faz o seu dever

Servindo e Protegendo seus filhos na Dificuldade.

Provando a eles o seu maior valor

Pois nesta hora exata traba com Sinceridade.

O Mecânico que conserta seus carros

Para ensinar seu filho a dirigir.

Guiando pelo caminho certo

E que também mostra o que se deve seguir.

O Amigo que está com ele todas as horas

Mas sabes que possa confiar.

O quanto quer muito bem a ele

Mas sabes que possa confiar.

O Trabalhador que sacrifica sua vida

Mostrando toda a sua Força de Vontade.

Por isso, seus filhos demonstram seu Amor

Mas compartilhando com eles a Felicidade.

O Homem que Deus escolheu

Para cumprir esta Missão.

Sustentando eles claramente

Dando-lhes o que é a Dedicação.

Tudo isto que eu falei agora

Mas também O Pai tem muita Fé.

Com estas palavras que posso dizer

É Que falo que Meu Pai É...!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2013
Código do texto: T4318536
Classificação de conteúdo: seguro