Baluarte, ó suporte de m’a vida!
Estou cansado de te procurar
Olhando paisagens, visando o olhar.
Mas o que vejo é a esperança perdida

E Te vi a estar em árvores belas.
De belos rios desaguando em tais formas
De cascatas tristes em suas normas
De nada maior que nada singelas!

Baluarte de charges coloridas
Que traz a infância e a vida num segundo
E leva embora as tristezas profundas

De bastantes sorrisos, cotejadas
Co´a pequenez da imensa dimensão
Tu afetas meu pequeno coração...
jairomellis
Enviado por jairomellis em 31/03/2007
Código do texto: T432015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.