O poço da saudades


Vida resumida em mistérios

indecifráveis frios infecundos

infinitos raios sóis e mundos

em dimensões vagos etéreos.


Amados, idos em recordações

cada detalhe em últimas notas

para um destino sem mas volta

deixando comigo seus corações


Sigo no mesmo barco desta lida

a outra margem do rio da vida

barqueiro e silêncio atravessar


Enquanto espero sorrio para vida

e a missão quem sabe já cumprida

vou encontrar com eles em nosso lar.