À tua espera!

              ... E num dia de sol, chegarás à minha vida!
Trarás alegria onde jaz o faustio!
Trarás o teu calor ao meu viver tão frio...
...E voltará a brilhar minha emoção perdida!

Eu já sinto tua presença junto à mim!
Já sinto teu amor, vibrando no meu ser!
...E amor muito maior do que eu julgava haver,
Me envolve ao ver que a Solidão tem fim1

...E tú virás para o meu amor! - Serás a sublimação
Dos meus versos mais caros, dos grandes ideais....
...E serás meu!...E não serei só, jamais!

Só espero a tua vinda, à minha solidão!
Tendo-o junto à mim, será um fim de exílio!
...Nem sabes quanto amor te espera desde já....- Meu filho!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/06/2013
Código do texto: T4322034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.