Á tua Chegada!

...E num sorriso, as flores abrir- se - ão....
E o céu terá um azul de felicidade!
Pelo mundo, mais alto as aves cantarão,
Não haverá choro, nem infelicidade1

Será´o dia da sublimação dos ideais...
E a alegria suplantará a tristeza nos corações....
- Nem lágrimas terei mais...
Sorrisos, brindes, felicitações!

...E as árvores todas de natal hão de ser!
No dia que em breve há de chegar!
...E o mundo todo se curvará para te ver!

...Ou, Meu DEUS, se nada disso acontecer....
Poderei eu à estas coisas notar ?
- Só terei olhos à você, MEU FILHO que está pr'á nascer!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/06/2013
Código do texto: T4322057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.