Sutileza

Nem todo perfume é beleza

Nem todo ciúme é certeza

Nem todo cume é alteza

Nem todo sofrer é tristeza

Sem poder escolher agora

Com o passar do tempo

Vem sempre a aurora

Voa o vento lá fora

Toque e inquietude

Tenta nunca e amiúde

Roubar o cheiro

Do perfume que sutil

Paira ao ar, que nunca vi.

Tão doce, delicado já senti.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 31/03/2007
Código do texto: T432348
Classificação de conteúdo: seguro