Quem dera

Feliz daquele que ousa

Não sofre nem gosta

Que ama sem busca

Do jeito simples de amar

De mais uma simpatia

De reza, pedido, promessa.

Sabendo que um dia

E mais se interessa.

Feliz daquele que um dia

Morre ou morreria

Morre de amor por gostar

Tudo isso valeria a pena

Ter o sentido, o amor.

Busca consciente e plena

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432366
Classificação de conteúdo: seguro