MALUQUES SENSATA

Às vezes busco suscitando d'alma

Inspirações que eu transformo em versos

Das fontes mais sublimes do universo

Quase do âmago e a sentir a calma

Da inesgotável musa natureza

Nos versos dos poetas do passado

Do criador serei testemunhado

Simples legado de imensa riqueza

Minha excentricidade quase humana

Sem regras, normas, ou métrica concreta

Traduzo apenas o que a mente explana

Sou qual menino que brinca e se engana

Na maluques sensata sou um poeta

Más, sensatez regente é quase insana.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.