REALIZAÇÃO NÚMERO TRÊS!
( Novembro de 1978).

À muito eu te esperava!
...E finalmente virás para mim!
- Antes de te sentir, eu já te imaginva!
... Com todo o amor que me trarás, sem fim....

...E agora tú virás! - Tú virás, meu amor!
Finalmente poder apertá-lo em meus braços....
Teu carinho será lenitivo à minha dor!
...E secarás para sempre, meus olhos baços....

- Eu já te amo, te quero, te venero!
Já vivo para ti, minuto por minuto!
Nada é o mundo para mim...Só à você eu quero!

...Nem posso esperar este dia tão lindo....
Todos cantarão felizes à tua chegada!
Meu filho, meu amor! - Seja bem-vindo!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 03/06/2013
Código do texto: T4323833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.