Lágrimas Nauseadas

Sigo no rio,

Indo para o mar,

Corro pelo barco,

Pronto pra louco ficar!

Momentos vão,

Momentos vem,

Enjoo me trás ao coração,

Náuseas vem e náuseas vão.

Momentos pude sentir,

Sentimentos não toquei,

Apenas em meu coração chorei.

Lágrimas de dor batem em meu coração,

Estou tão abatido,

Estou lá no chão!

Não esqueça de mencionar a autoria de PM Silva e o email paulomoises_silva@hotmail.com