Chuva de domingo

Por crer em todo tempo do mundo

Deixe de te falar coisas importantes

Hoje vejo no vazio teu som mudo

Nada mais será como já fora antes

Eu te esperava rindo, hoje o absurdo

O vinho sem o canto das bacantes

O teu silêncio eterno que me aturdo

Vejo a vida que segue em passantes

Nesta dor da despedida, fico a chorar

A pedir que os céus me deem sua mão

Para na chuva de domingo tudo desaguar

Na lembrança de tuas promessas em vão

Nas flores que agora te cercam vou ficar

Na eternidade espero teu riso, teu coração.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/06/2013
Código do texto: T4324689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.