Breve

Como passa o vento, o inverno, e também

Primaveras e outonos e o verão,

E como as ondas brancas vêm e vão

Nas areias do planeta de ninguém;

Como o aroma quente do pão fresco,

E a luz, que no alto vem e some,

Do avião, cuja marca se consome

Em leve nuvem formando um arabesco;

Da forma como a tarde é manhã ida,

E à tarde negra noite vai voltando

Pra depois se clarear e ir embora;

Assim tua presença em minha vida

Será breve, como breves vão chegando

E partindo os minutos dessa hora.