FERAS DO MEU PEITO

Fagulhas de ilusões,eu sonho e bebo

Nas linhas perfumadas de teus versos

São eles para mim,o universo

Por onde já desmaiam meus segredos

São eles para mim,um céu de prata

Coberto por mil astros de brilhantes

É a sede que me abrasa no espumante

É o ópio que me acorda em serenata

É o ópio que atiça minhas feras

Desperta na minha alma uma pantera

E no meu corpo,um louco de um dragão

Teus versos são pra mim,meu céu,meu tudo

São os meus astros caminhando tonto e mudo

São os animais selvagens do meu coração!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 06/06/2013
Código do texto: T4328972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.