Divisas

Existe onde passei um muro

Ficava no limite da estrada

De um lado tudo era escuro

No outro riam em gargalhada

Num lado: miseráveis, chão duro

No outro, ouro, vilania e cilada

Uns com honra e caráter de ouro

No lado “bom” falsidade futilizada

Estou em cima, fazendo nada

Por ninguém, nem pelos meus

Estou no meio, sem morada

Vendo os ricos serem ateus

E o miserável em sua jornada

Morte ao toucinho, aos filisteus.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 07/06/2013
Código do texto: T4329407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.