POR QUÊ ?

...Láguimas!...Lágrimas!... E para quê ?
Para quê se está tudo acabado ?
Se nem amor eu sinto por você?
...Se tudo ao chão, sem dó, foi empurrado ?

...Lágrimas!...E elas teimam em cair!
Por que MEU DEUS, se sou agora mais feliz ?
Por que se ao deixá-lo eu sorri ?
Rolam lágrimas salgadas! - Não fui eu quem quiz ?

- Por que me sinto só, mesmo acompanhada ?
Se o detestava, em verdade o odiava ?
...E ao teu lado não encontraria nada ?

Por que DEUS meu, esta saudade ?
Do meu passado, se ele não foi nada ?
Foi um inferno de infelicidade ?
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 07/06/2013
Código do texto: T4329415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.