SONHO

Os dias arrastam o inverno da vida

Alcance-me até a noite de eclipse

Valor de um amor em macieira ferida

Decifra o destino. Aliança em colapse

Busca de um sinal num simples olhar

Sensação realça a beleza do álamo

Atrai-me os cravos brancos. Vem contagiar

Evolução do mais belo lírio. Grito: eu amo

Aquece-me! Aquece-me! Entre teus braços

Faz frio… Diz o lírio em prece: estou sozinho

Expressão do amor em sublimes abraços

Você está exuberante em meu sonho

Fim na solidão. Conquista a vida entre laços

Nunca esqueça: eu amo. Você em mim: sonho

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/06/2013
Código do texto: T4331445
Classificação de conteúdo: seguro