REZE POR MIM

Oh, meu amor, por favor, reze por mim

Porque perdi completamente a fé

E fiz da vida uma coisa ruim

E está chegando a hora de morrer

Não me deixe na solidão sem fim

Onde calhei, sozinho, em me perder

Se ajoelhe frente a Deus, me diga sim

Ruíram meus lugares de esconder

Agora existo em um monte de escombros

Daquilo que restou do meu orgulho

E a lua, que ilumina até meus ombros

Meu pranto é escuro mar, é verdadeiro

E deixo que me leve feito entulho

Até que eu me desfaça por inteiro