AMAR DE QUALQUER JEITO.

Se queres que te queira de outro modo

terei que não querer-te, te querendo,

direi que o meu querer é só um remendo,

mas ao falar assim eu me incomodo.

O certo é que eu te quero o tempo todo,

porém para agradar-te vou dizendo

que quero-te bem menos que pretendo,

mas quero-te bem mais de qualquer modo.

Se acaso eu te quisesse um pouco menos

teria que ser outro co’a mania

de amar-te com quereres mais amenos.

Porém se eu fosse um outro eu não teria

coragem de dizer-te à pulmões plenos

que eu por ti, meu amor, não morreria.