MINHA FASE DE POETA SE ACABOU

Minha fase de poeta se acabou

Passou igual a como tudo passa

Em seu lugar ficou um impostor

Que vive a rabiscar versos sem graça

Minha fase de poeta terminou

Se dissipou tal qual branca fumaça

Em seu lugar ficou um péssimo ator

E agora parto pra vida devassa

Portanto, vou tornar-me traficante

Quero escalar um monte de dinheiro

E o dinheiro, jamais temos bastante

Vou me enfiar no toma-lá-dá-cá

Se alguém lembrar de meu tempo primeiro

Que fui poeta um dia, eu sempre irei negar