À poeta Ysolda Cabral

COMO TE QUERO

Odir Milanez
 

 
Eu não te quero em posse passageira,
em noite natural de amor devasso.
Quero juntar, pedaço por pedaço,
de cada instante teu, a vida inteira.
 
Eu te quero completa e verdadeira,
sem limites, sem cismas e embaraço.
Repousar o meu rosto em teu regaço,
partilhando o prazer da vez primeira!
 
Eu não te quero apenas num momento,
como um raio de sol, beijos do vento,
pela volúpia só de ser amante.
 
Eu te quero matéria e pensamento,
entrega passional, consentimento
em tempo eterno, a cada novo instante!
 
 
JPessoa/PB
09.06.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 09/06/2013
Código do texto: T4333053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.