TRISTE ADEUS!

...E tu partiste, sem ter ao menos tempo,
De dizer adeus, à quem tanto te queria!
Partiste depressa como um momento,
Efêmero e fugaz, de alegria...

...E tu partiste! - Eu o encontrei tão frio.....
Lágrimas amargas, não consegui conter!
- Ainda choro ao ver o teu lugar vazio......
- Porque, meu pai, tiveste que morrer?

Como sofreste, meu pai, sem um carinho!
- Longe de todos, no seu mal encarcerado!
...Dos tristes, te deram o pior caminho.....

...E ninguém jamias de tua boca ouviu um ai!
- E jamais no mundo alguém será amado,
Como eu te amei! - Meu grande amor! - Meu Pai!

(Ruthmary)
Curitiba, fevereiro de 1968.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.