Um bar

Um bom bar

Precisa simplesmente

Não precisa bela vista

Ser apenas atraente

Um bom tirador de chopp

Um preparador de petiscos

Atendimento preferido

Rápido atendimento

Toda breja gelada

De qualquer marca

Pra todos os gostos

Servir sempre rápido

Ordenado, no cardápio

Ou no pedido anotado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 01/04/2007
Código do texto: T433396
Classificação de conteúdo: seguro