O Chão

Um passo em falso

Um só instante

Um momento no vácuo

A vida...

Ensandecido pela vitória

Acumulei erros e derrotas

Provoquei feridas

Agora esse desespero

Rumo ao firmamento

Que me aguarda irredutível

Maciço e impiedoso

Tantos caminhos em vão

Tantas chances desperdiçadas

... o chão.