Solidão da noite...
 

Em negro manto chegou a noite
Junto as estrelas do firmamento
Trazendo consigo solidão e açoite 
Num peito que chora, um lamento

No centro do manto divina lua...
Testemunha lágrimas em cristais 
Coração aberto em dor, alma nua
Tantos anseios, em peito os sais

Coração que chora ecoa sozinho
Procura compasso em meio a ais
Segue triste, enveredas caminho

 Implora a lua solidão não mais
No negro manto da noite o ninho
Esperança em peito perder jamais


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.