CANÇÃO DE SAUDADE

Que o vento sopre, suavemente,

O meu nome em teu ouvido...

Que a saudade seja tanta... tanta...

Que faça com que sonhes comigo...

Que a chuva te molhe a alma

Até que a tenhas encharcada...

Que a minha imagem, em teus olhos,

Não te deixe pensar em mais nada...

Que o frio congele teu sangue,

Somente por um instante...

Que o sol te aqueça o corpo,

Enquanto eu esteja distante...

Que me sintas em teus braços,

É meu desejo insano!

Que ouças, por fim, minha voz

A te dizer que eu te amo...

05/08/2004

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 01/04/2007
Código do texto: T433734