Namorados

Aqui na mente fonte nova nasce,

E de novo o coração rejuvenesce, pulsa,

E em sintonia estranha para e convulsa

Como se em êxtase calmamente entrasse.

E é um sonho em vida que em nós lateja

E é amor que cresce na pele, no peito,

E todo toque é afago, sossego e deleito

Do sentir que vive e à alegria enseja.

Sei que agora não sou mais só eu,

Cada espaço meu no fim também é teu

Repartimos tudo, sempre lado a lado.

Construímos juntos pra vida um caminho,

E mesmo na solidão não estou sozinho.

Somamos o mundo, somos namorados.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 12/06/2013
Código do texto: T4337350
Classificação de conteúdo: seguro